Pemesanan

SMS/Whatsapp: 08131-555-4445, Email: farida@sahabatbuku.net | Contact Person: Farida
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"
Gunakan Kotak pencarian untuk mencari Judul buku, penulis dan penerbit...

Shitlicious

www.sahabatbuku.net
www.sahabtbuku.net


www.sahabtbuku.net

www.sahabatbuku.net
Judul: Shitlicious
Penulis: Alit Susanto
Bahasa: Indonesia
Kulit Muka:  Soft Cover
Tebal: 287 Halaman
Berat Buku: 198 g
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama
Tahun: Cetakan Kesembilan 2013
Kondisi: Cukup Bagus (Buku Bekas/Kondisi fisik sesuai foto)

Harga: Rp. 18.000,-

Sinopsis


Halaman pembuka terdapat BEKAS LIPSTIK sebelumnya. LIHAT FOTO

Hmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin idup jadi berwarna. Ada se­neng, sedih, ketawa, nangis, kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, ben­tar... dalam konteks inih, gw tuh mau ngomongin soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.

Kalian udah pernah nonton pilem box office yang judulnya Planet of the Apes blom? Pilem yang menceritakan sebuah planet yang dihuni ama satu spesies primata cerdas berbentuk kayak manusia tapi berbulu banyak, atau bahasa katrok­nya tuh monyet. Nah, gw tuh gak bakal bahas tuh pilem atau cerita gimana cara monyet bereproduksi. Gw mau nyritain soal apes (sial) yang pernah gw alamin.

Trus, ke­na­pa tadi gw nyinggung soal pilem Planet of the Apes? gapapa kok, gw cuma pengen nambahin tu­lisan gak pen­ting buat mempertebal jumlah halaman buku gw ajah!
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 
Powered by : Aksikudotcom | Facebook | Twitter
Copyright © 2013. Sahabat Buku - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger