Pemesanan

SMS/Whatsapp: 08131-555-4445, Email: farida@sahabatbuku.net | Contact Person: Farida
"Pengiriman dilaksanakan sehari setelah Pembayaran"
Gunakan Kotak pencarian untuk mencari Judul buku, penulis dan penerbit...
Home » , , , , , , » Not Just a Fairy Tale

Not Just a Fairy Tale

www.sahabatbuku.net
www.sahabatbuku.net

www.sahabatbuku.net

www.sahabatbuku.net
Judul: Not Just a Fairy Tale
Penulis: Debbie
Tebal: 192 hal
Harga: Rp. 15.000,-
Berat Buku: 140 g
Kulit Muka: Soft Cover Kondisi: Cukup Bagus (Buku BEKAS/Kondisi fisik sesuai foto)
Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama Tahun: Juni 2005
Bahasa: Indonesia

Sinopsis

Waktu kecil, kamu pasti suka baca dong kayak Cinderella, Sleeping Beauty, etc... Diem-diem, kamu juga pengen ketemu Prince Charming dan hidup bahagia selamanya. Tapi kalo udah umur lima belas, kamu baru sadar bahwa dongeng itu cuma buat cewek-cewek cakep yang langsing! Gak ada tuh, pangeran yang mau sama putri jelek yang cuma punya satu kelebihan: berat badan!

Itu yang dirasakan Leona, anak kelas satu SMA Tutarayana. Prince Charming-nya, Kenrico, malah kabur sama nenek sihir jahat yang cakep dan feminim abis.
Bukannya menghibur, kedua sobat Ona malah memperebutkan cowok yang mereka anggap Prince Charming (padahal menurut Ona sih tu cowok gak ada bagus-bagusnya), yaitu kakaknya sendiri!

Gimana Ona gak pusing? Mana bisa live happily ever after kalo gini??
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

 
Powered by : Aksikudotcom | Facebook | Twitter
Copyright © 2013. Sahabat Buku - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger